Rezepte
AMORE AMARO Sour (Der Drink für jeden Tag)
Zutaten:
6cl AMORE AMARO
4cl Orangensaft
3cl Frisch gepresster Zitronensaft
1-2cl Rohrzuckersirup
Eiswürfel
Zubereitung:
AMORE AMARO, Orangensaft, Zitronensaft sowie Rohrzuckersirup in einem Shaker mixen und in ein Glas mit Eiswürfel gießen.
Mojito Amore (Der Sommercocktail)
Zutaten:
5cl AMORE AMARO
2cl Cachaca
5 Limettenstücke
5-9 Minzeblätter
2-3 EL Brauner Zucker
Crushed Ice
Zubereitung:
Limettenstücke in einem Glas zerdrücken. AMORE AMARO, Cachaca, 5 Minzeblätter sowie Zucker beimengen und vermischen. Mit Crushed Ice auffüllen und umrühren. Mit den restlichen Minzeblättern dekorieren.
Amore Tropic (Der Tropische)
Zutaten:
3cl AMORE AMARO
3cl Wodka
Frische Fruchtstücke (z.B. Orange, Kiwi, Ananas...)
Brauner Zucker
Crushed Ice
Zubereitung:
Fruchtstücke und Zucker zerdrücken. AMORE AMARO, Wodka sowie Crushed Ice beimengen und vermischen. Mit Fruchtscheiben verzieren.
Dark AMORE AMARO (Der Dunkle)
Zutaten:
5cl AMORE AMARO
Multivitaminsaft (rote Früchte)
Eiswürfel
Zubereitung:
AMORE AMARO sowie Eiswürfel in ein Glas geben und mit Multivitaminsaft (rote Früchte) aufgießen.
Sweet Amaro (Der Süße)
Zutaten:
4cl AMORE AMARO
3cl Cointreau
3cl Espresso
Eiswürfel
Zubereitung:
AMORE AMARO, Cointreau, Espresso sowie Eiswürfel in einem Shaker mischen und in eine Glasschale gießen.
Let it snow... (Der Wintercocktail)
Zutaten:
5cl AMORE AMARO
5cl Apfelsaft
8cl Champagner
1 Stange Zimt
Orangen- und Apfelscheiben
Eiswürfel
Zubereitung:
AMORE AMARO, Apfelsaft und Champagner in einem großen Glas vermischen. Eiswürfel hineinlegen, mit der Zimtstange sowie Orangen und Apfelscheiben verzieren.
Rosso Amaro (Der Rote)
Zutaten:
5cl AMORE AMARO
Blutorangensaft
Eiswürfel
Zubereitung:
AMORE AMARO sowie Eiswürfel in ein Glas geben und mit Blutorangensaft aufgießen.
Frozen Amaro (Der Sommerliche)
Zutaten:
5cl AMORE AMARO
6cl Orangensaft
Reichlich Eiswürfel
Zubereitung:
AMORE AMARO, Orangensaft sowie Eiswürfel in einem Blender sehr fein zerkleinern und in eine Glasschale mit gesalzenem Rand gießen. Abschließend noch mit etwas AMORE AMARO beträufeln.