Rezepte

AMORE AMARO Sour (Der Drink für jeden Tag)

Zutaten:
6cl AMORE AMARO
4cl Orangensaft
3cl Frisch gepresster Zitronensaft
1-2cl Rohrzuckersirup
Eiswürfel


Zubereitung:
AMORE AMARO, Orangensaft, Zitronensaft sowie Rohrzuckersirup in einem Shaker mixen und in ein Glas mit Eiswürfel gießen.



Mojito Amore (Der Sommercocktail)

Zutaten:

5cl AMORE AMARO

2cl Cachaca

5 Limettenstücke

5-9 Minzeblätter

2-3 EL Brauner Zucker

Crushed Ice


Zubereitung:

Limettenstücke in einem Glas zerdrücken. AMORE AMARO, Cachaca, 5 Minzeblätter sowie Zucker beimengen und vermischen. Mit Crushed Ice auffüllen und umrühren. Mit den restlichen Minzeblättern dekorieren.



Amore Tropic (Der Tropische)

Zutaten:

3cl AMORE AMARO

3cl Wodka

Frische Fruchtstücke (z.B. Orange, Kiwi, Ananas...)

Brauner Zucker

Crushed Ice


Zubereitung:

Fruchtstücke und Zucker zerdrücken. AMORE AMARO, Wodka sowie Crushed Ice beimengen und vermischen. Mit Fruchtscheiben verzieren.



Dark AMORE AMARO (Der Dunkle)
Zutaten:
5cl AMORE AMARO
Multivitaminsaft (rote Früchte)
Eiswürfel


Zubereitung:
AMORE AMARO sowie Eiswürfel in ein Glas geben und mit Multivitaminsaft (rote Früchte) aufgießen.



Sweet Amaro (Der Süße)

Zutaten:

4cl AMORE AMARO

3cl Cointreau

3cl Espresso

Eiswürfel


Zubereitung:

AMORE AMARO, Cointreau, Espresso sowie Eiswürfel in einem Shaker mischen und in eine Glasschale gießen.

 


Let it snow... (Der Wintercocktail)

Zutaten:

5cl AMORE AMARO

5cl Apfelsaft

8cl Champagner

1 Stange Zimt

Orangen- und Apfelscheiben

Eiswürfel


Zubereitung:

AMORE AMARO, Apfelsaft und Champagner in einem großen Glas vermischen. Eiswürfel hineinlegen, mit der Zimtstange sowie Orangen und Apfelscheiben verzieren.

 


Rosso Amaro (Der Rote)

Zutaten:

5cl AMORE AMARO

Blutorangensaft

Eiswürfel


Zubereitung:

AMORE AMARO sowie Eiswürfel in ein Glas geben und mit Blutorangensaft aufgießen.

 


Frozen Amaro (Der Sommerliche)

Zutaten:

5cl AMORE AMARO

6cl Orangensaft

Reichlich Eiswürfel


Zubereitung:

AMORE AMARO, Orangensaft sowie Eiswürfel in einem Blender sehr fein zerkleinern und in eine Glasschale mit gesalzenem Rand gießen. Abschließend noch mit etwas AMORE AMARO beträufeln.